小酒窝s637a576

有胎盘低置状态的吗

孕21周啦胎盘低置状态的宝妈怎么办?

妍宝s69u94

我十二周的时候胎盘低,胎盘低不能做重的体力活,要多休息,我二十周长上去了。

君美美123

胎盘低置就是要多卧床,少走动,没准可以长上去

月韵梦影

我怀我家大宝时就是这样子的,要多休息

向阳s32u35

胎盘低尽量少运动,少活动亲,看后期能不能长上去

鬼小猫

低置就是多注意点,少弯腰,少下蹲,后面可能能长上去,我28周还低置呢,37周就长上去了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我当时月中去检查呢胎盘低置,医生说那只要好好休息,不要过度劳累就可以了

晞宝宝s27u18

没有什么很好的办法,就只有多卧床休息。不要提重物。

润宝贝的美妈

胎盘低置的话需要每天多卧床休息,没事不要随意走动。

筱颖s558a688

孕21周胎盘低还不算是低置,28周之前能长上去就好,我是11周多就低,躺了有一个多月,到28周检查也就稍稍长上去一点,医生让注意不要劳累,注意宝宝胎动,出血,不要提重物下蹲,不要同房

o芷英jro

我堂姐怀二胎胎盘低置,医生就叫她多卧床休息。

辣妈891491s764a129

胎盘低置状态的话,要尽量卧床,不要劳动。后期胎盘的位置会慢慢的,随着孕周升上去

半世情缘

胎盘低置就好好在家待着吧,不能累着了

辣妈771823s575a829

我当时就是胎盘低,然后医生说不要运动量过大多注意休息

辣妈133188

我没有 我那个时候怀孕倒是很正常的

子轩么么

胎盘比较低的话必须要在家躺着,必须在家躺着

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,不要干重活,心情放宽松,饮食营养均衡。