东东宝妈s44u47

有出现这个情况吗?

孩子4岁了,这两天出现眨眼睛,不知道怎么回事!这种情况需要去看眼科吗?

人心难测s39u31

你家宝宝有可能是电子产品,看多了也有可能是电视看多了,眼睛出现了问题

君美美123

可能是习惯性问题,养成这种小动作不好改,慢慢改过来吧

月韵梦影

是不是眼睛不舒服,还是带去医院检查一下

悦悦妈s989

如果说眨的很频繁的话,最好去看一下眼科比较好。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你是不是吓到宝宝了呀,家里人或者是大声说话吓到宝宝了,我家宝宝有时候呢受到惊吓,也会有这种情况

邱龙延

是不是眼睛有点发炎啊,实在不放心去看一下吧

Destinys39u68

要看眼科,身边有这种情况过,不然怕习惯了,不好

海棠花开s383a879

孩子爱眨眼不一定是眼睛有问题,可能是抽动症,可以去医院检查看看

筱颖s558a688

4岁了,可以看看宝宝眼睛有没有东西,问问宝宝眼睛是否不舒服,出现红痒没

半世情缘

我侄女就这样一直眨眼睛,去医院看医生说是睫毛刚长出来的扎眼睛了

妍宝s69u94

平时看手机吗,老是眨眼睛肯定是眼睛不舒服,建议带去看一下

烟草味s506a923

我家老大我记得差不多也是四岁左右 有段时间也这样 后来一直跟他说 一直叮嘱 就好了

向阳s32u35

感觉不对劲还是带孩子看看,这样放心些

辣妈133188

你可以先观察 如果有好转就没事 不行再去看看

兔子s654

小孩子学这个学的会特别快,多打骂一下,赶紧改过来

子轩么么

孩子如果老是眨眼睛的话应该是玩手机或者是看电电视看太多了

安静s80u81

是不是看电子产品看多了眼干,带去医院看看吧放心一点

陌陌s878a597

带他去看看眼科最好,他可能是眼睛里有什么东西不舒服才这样的