辣妈859478s268a787

一个多月宝宝咳嗽,感冒!怎么处理

一个多宝宝,由于家里有人感冒,咳嗽,导致一个多月的宝宝也感冒咳嗽,今天第三天了,咳嗽好点了。感觉孩子有痰,呼吸有点粗,是怎么回事

薄凉s301a939

宝宝感冒这种事情,最好还是去医院,太小了这里的人又都不是医生,也不能随便用药

小十一s72u41

去医院。我孩子就是满月肺炎,也是被家里人传染。

依凝妈妈

这个可以多给宝宝喝点白开水如果不行就去看看吧,没有

邱龙延

还是赶紧带去医院看看,孩子太小了,怕的肺炎

辣妈333917

一咳嗽会有痰给宝宝吃药了吗,要排痰

诗语麻麻s14u23

严重的话建议去医院吧,小宝宝那么小就不能喂药。

陈陈麻麻s50u40

就是感冒了,不严重就多给喂温水,拍拍后背帮助祛痰,严重就去医院做雾化

月韵梦影

应该是感冒还没有好,可以多观察,不放心就去医院检查一下

悦悦妈s989

多喝点温开水,注意保暖,及时带宝宝去医院看医生。

果然多s50u33

我家一个多月的时候就让姐姐给传染了,赶紧去儿童医院,诊断肺炎,建议宝妈赶快去看,宝宝太小,病情变化快

有点小小可爱

我宝宝也是满月那两天有几声咳嗽,我是去医院给看的,毕竟宝宝太小,要多注意

辣妈860591s202a309

宝宝那么小咳嗽的话应该是着凉啦,你可以用手给他暖暖头?

鬼小猫

去医院看下吧,我家娃那会是两个多月被爸爸传染的,一个多星期都不好,去小医院看了,吃药也不好,去大医院看了,吃了三天药就好了

远宝宝s95u85

宝宝实在是太小了,建议去医院让医生开点药吧。

Janeto郭珍

这么小的宝宝感冒了可不能大意,最好上医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

注意保暖吧,一点水。然后宝宝这么小要去医院看的。