温柔可爱麻麻

便秘怎么办办

自从满月后我和宝宝都便秘怎么回事,我会好一点,孩子一星期没有大便了,用水把肥皂泡软占的小屁屁,占了就拉了,拉了以后又三天没大便恩,也不敢在用肥皂水了,怕孩子大了得痔疮

红豆妹妹

宝宝精神好,大便正常不干也可能是攒肚了,你的话多吃火龙果香蕉

人心难测s39u31

我生完宝宝之后也便秘,尝试了很多方法,也都没有什么效果

ooo霸道小女人

满月便秘的话,可以吃点红心火龙果,那个挺管用

oos53u83

多喝水,多吃粗粮,便秘也挺难受的,

诗语麻麻s14u23

我家宝宝半岁的时候便秘有一次,十几天没有拉粑粑,但是精神状态很好,后来带到儿童医院去灌肠才好了,然后每次都是吃水果多喝水

月s444a411

孩子大便没有什么痛苦就不是便秘,不行就去医院

保密s11u99

那不会是上火。有的孩子是一个星期才拉的。

果然多s50u33

纯母乳?还是奶粉?奶粉的话需要喂温水。母乳的话就喂点妈咪爱

悦悦妈s989

一个星期没有大便就用开塞露辅助他大便,要不然很难受的。

辣妈333917

喂点益生菌,喝点温开水,看能不能缓解

艾草雪s79u18

小孩子的话呢,你就帮他多按摩一下肚肚,然后给他吃点妈咪爱。

向阳s32u35

多喝水,多吃蔬菜,或多吃些益生菌之类的

90后菜鸟小宝妈

宝妈那多吃点蔬菜,多喝点水,这个呢对便秘呢最管用,也可以吃点火龙果,香蕉

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要清淡,多吃点蔬菜水果,然后可以给宝宝吃一点益生菌。

Destinys39u68

益生菌买点泡喝,对便秘好,服用一段,对以后肠胃会比较好

润宝贝的美妈

你要吃点果蔬之类的多一些不要吃太热气的东西。

辣妈891491s764a129

宝宝,如果小的话,不一定是便秘的情况,你可以看一下孩子,如果精神什么都是的比较好的话,就不用给孩子用肥皂水洗,还有你可以给孩子按摩按摩,以肚脐为中心

辣妈669448s259a610

便秘跟饮食也有很大关系的。你们都便秘是不是饮食问题。多吃点蔬菜水果