妮妮宝贝s691a566

宝宝反复发烧两天了 怎么办

宝宝 吃布洛芬颗粒,吃上药出汗退烧 也能好好玩 不哭不闹,过了药劲就热闹,怎么办 宝妈们有什么好办法吗

陈陈麻麻s50u40

超过38.5度才要吃退烧药,没超过就采用物理降温,给孩子洗个澡,擦擦手心额头等部位

辣妈356117s937a944

是不是幼儿急疹,上医院看看去,幼儿急诊就是会反复发烧3天

月韵梦影

一般都是这样的,最起码要3天这样

月s444a411

多喝水,给宝宝推拿推拿试试。要不就吃点消炎的应该是炎症

保密s11u99

唉,孩子发烧是个很麻烦的问题。特别是晚上。

果然多s50u33

布洛芬不是一发烧就吃的,需要度数到39才能吃的,而且宝宝发烧介意先物理降温,

悦悦妈s989

发烧就说明宝宝体内有炎症,需要等炎症完全消下去了才能完全康复。

小美宝s94u25

反复高烧的话估计是幼儿急诊,出疹子了就好了。去医院看看啊。

辣妈333917

赶紧给宝宝看医生,光退烧怎么行呢

鬼小猫

去医院化验下是细菌还是病毒感染,细菌感染可以加抗生素,好得快,病毒就没办法了,就只能退烧药,但是病毒感染,一般烧个三五天自己就好了

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间发烧,反复烧了将近四天才退烧,

艾草雪s79u18

发烧会反复,所以要好好的护理,然后一定要多喝水。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,你家宝宝多大了呀?如果那是六七个月或者是这个时候的宝宝,那可能是启用二九急诊

悦博妈

他说了,说明宝宝身体抵抗力下降了,去医院验一下血,看看

君美美123

吃了药能退烧就可以,没事的,一般烧3天就会退烧了

念念小西瓜

宝宝发烧最好带去医院看一看,一般发烧都会反反复复的。要搞清楚是为什么发烧。