辣妈462668s939a209

产后第四天才给宝宝吸母乳,母乳只有两三滴,还有点硬,胀痛,要去看医生吗?

同上

陈陈麻麻s50u40

说明乳腺可能还没通,让孩子多吸,或者用吸奶器,实在不行找个催乳师,不然后面疼死人

君美美123

一般刚生完孩子就会让宝宝练习吸母乳了,我是两天下奶的

ooo霸道小女人

不需要看医生,如果乳房胀痛的话,是母乳多,多让宝宝吸允

oos53u83

找个催奶的及时帮你催哦,宝宝也不会饿着了

团团妈s926

如果涨的话可以找通乳师来家给按摩,去医院也是给通乳,不如找附近的专业的来家

豆角s659a919

催奶师。催一下。要不容易憋回去。让孩子多吸吸吸

余生o过好o

硬还胀痛是堵奶了,让宝宝多吸吸。喂奶前你用热毛巾敷一敷,然后揉一揉再喂。

月韵梦影

估计应该是不通,让宝宝多吸吸试试

陌陌s878a597

你的乳房硬是因为堵奶了,要及时疏通才行

向阳s32u35

医生应该不会管,可以叫个催乳师之类的

雪馨o沁梦s712a503

产后母乳不会太多,宝宝多吸吮就会多了,哪边胀痛哪边多吸吸,用手揉揉

盎然s639a700

得挤一挤,硬说明涨奶了,有奶水,得把硬的挤出来,或者让孩子吸通就好了。

月s444a411

要是堵奶了,需要看医生了,也不算医生找催奶师通开就行很痛

珊珊妈s446

不用吧,你这刚开始喂奶是正常的。宝宝多吸下就好了。

幸福快乐s84u27

再让孩子吸吸看,如果能吸出来就没事,孩子吸了还是硬怕是堵奶了。需要去通

保密s11u99

我是剖腹产,三天都没动。出院了以后再给孩子吃。住在医院里那几天生不如死。

悦悦妈s989

不用看医生,用吸奶器把乳汁吸出来,让宝宝多吸乳头。

橙子味的糖

去看医生也没有什么用的。你还不如直接找个给你疏通一下奶。或者你自己轻柔一点的揉一揉。拿吸奶器开按摩模式吸一下。然后再揉,再吸,再揉再吸。

果然多s50u33

找个通乳师,千让宝宝多吸,也可以用吸奶器

Janeto郭珍

你这个应该是堵奶了吧,先别喝下奶的食物,多让宝宝吸,吸通了就好了

晞宝宝s27u18

不用去看医生的,有点胀痛的话,你就要让宝宝多吸。宝宝没有吃完呢就用吸奶器排空。

可可o小萱

可能是乳腺不同通,需要催奶师揉一揉,