陈陈麻麻s50u40

没有买过这款羊奶,羊奶是肠胃不好的孩子喝,如果孩子没问题,喝牛奶就行了

君美美123

没有听说过,我家孩子一岁多断奶喝的是君乐宝的奶粉

ooo霸道小女人

可以,你可以先用试用装,让宝宝喝,看看能适应的了吗?

oos53u83

适合宝宝的就好了,宝宝不便秘,不缺营养就是好的

小陌s391a515

没听过啊,佳贝艾特的羊奶倒是比较出名要看宝宝接受程度

保密s11u99

不知道我孩子没吃过奶粉。大宝四个月没来,一直李粉。

悦悦妈s989

适合宝宝的就是最好的,你可以先拿一个试用装回来给宝宝喝。

果然多s50u33

羊奶应该好吸收,比较有营养,不容易过敏

辣妈860591s202a309

我感觉绵羊奶的话,我家宝宝现在在喝,有那种就说有种新鲜的味道,看看宝宝接不接受,但是呵护很纯正很纯正的。

鬼小猫

不知道,最近风很大,看见各种这个奶粉的广告,不过我家还没给试过

落花似梦s785a866

没有买过这个牌子的,飞鹤现在很火,君乐宝奶粉也不错,金领冠的价格低品质也可以

辣妈428915s61u87

如果小孩身体个方面都正常也达标为什么要换奶粉,如果小孩不喝的话可以换,每次少添加到原有奶粉中,慢慢增量,让小孩先适应一下那个口味

Janeto郭珍

个人觉得羊奶没有牛奶好,之前我家大宝喝佳贝艾特的,一点都不吸收

晞宝宝s27u18

没有吃过有这个羊奶粉的,转奶的话,你可以新奶粉和旧奶粉混在一起吃。慢慢的从少到多的添加。最后完全转奶成功。

子轩么么

有的孩子不太愿意喝羊奶因为羊奶比较腥

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,我感觉呢,如果呢宝宝的牛奶不过敏的,就不用执着于这种羊奶,绵羊奶的很多宝妈呢都说呢宝宝喝羊奶呢不是太长肉

静姐s20u29

没听过。我家宝宝一直吃超级能恩,不错的

辣妈356117s937a944

没听过,我们喝的也是羊奶,羊奶好消化,不易上火,也是进口奶