o马若桐

你们都是这样吗?

现在三十四周加六了昨天产检没有什么事,但医生叫我一个星期后再去产检,宝妈们你们都是这样频繁吗?有去吗?

君美美123

怀孕到后期都是让一个星期检查一次,我嫌麻烦,一个月才去,每次去医生都说我

ooo霸道小女人

是的呀,一般到了孕晚期的话都是每一周去检查一次

诗语麻麻s14u23

后期不就是一个星期一次吗?又不是之前之前就是一个月一次。

陈陈麻麻s50u40

孕后期基本是每个星期都要去检查,听医生的就行了

月韵梦影

肯定要去的呀,我家老大,当时我一周去两次

安静s80u81

孕晚期孕检是比较频繁的,预防早产

月s444a411

我们这是从36周开始一周一次的,36周再去,除非有问题

向阳s32u35

那个人状况不一样,亲听医生的,按时产检

果然多s50u33

孕晚期体检比较频繁,很正常的,基本后期都一个星期去检查一次

睿睿妈妈s94u21

最后几周都是一个星期去一次 为了有什么特殊情况

小美宝s94u25

是呀 听医生的,越后期越是频繁了,密切关注宝宝的发育。

辣妈333917

孕后期就是一星期去一次,看有没有绕颈胎心

远宝宝s95u85

孕后期去医院比较勤。基本上都是一周一次去。

青樾麻麻

是的,我当时也是一星期一次b超,一次胎心监护。

艾草雪s79u18

是的。到了晚期的话呢,基本上就是一个礼拜去检查一次。

王秀秀

是的,到了孕后期以后产检就特别的频繁,我那会因为血糖高,有时候五天医生就让我去复查