开心梦呼吸s620a141

宝妈们帮忙推荐一下

额温枪准还是耳温枪准,宝妈们介绍一下哪个牌子的准确度高

ooo霸道小女人

我觉得两个都不太准,还是有那个平常腋下夹的那种比较准

月韵梦影

个人认为其实还是耳温枪比较准的呀

向阳s32u35

耳闻抢谆一点,薄朗地好准确一些亲

保密s11u99

不懂这些。我们带娃都是农村,很简单。

鬼小猫

耳温枪,额温受环境影响太大,外面比较冷的话,额温也会低,我家用的博朗的耳温计

远宝宝s95u85

耳温枪不准,都不如水银温度计准,只不过水银温度计比较麻烦。

青樾麻麻

我们一直用的博朗的耳温枪,还蛮准的。

宝妈s69u70

我觉得耳温枪准一些吧,我看医院都用耳温枪,我家买了额温枪,我感觉不怎么准确

美s348

我只知道额温枪准确度没水银温度计高,但是方便。测几次数值都会有些不一样,不过也差不大

晞宝宝s27u18

感觉是耳温枪要准一点,不过最准的还是水银体温计。

Destinys39u68

最准的还是水银体温计,因为医院的医生基本都不用电的

润宝贝的美妈

我都是给宝宝用的水银温度计注意一点就好了,这种温度计是最准确的。

悦博妈

博朗的耳温枪效果还不错,就是价格有点贵。

兔子s654

额温枪跟耳温枪其实差不多,最准确的还是腋下量的那个

悦悦妈s989

我觉得还是耳温枪比较准确一点吧。