青柠檬s715a208

宝妈有没有遇到这样的问题

宝宝56天了,3天没拉大便怎么办?

辣妈333917

宝宝攒肚了吧,再观察一天在不拉吃点益生菌

雪馨o沁梦s712a503

宝宝也许是攒肚子了,等等看,如果还不拉的话,给孩子喝点妈咪爱益生菌调理肠道

陌陌s878a597

宝宝是不是攒肚了啊,有的宝宝攒肚很早

盎然s639a700

可以给宝宝喂一点益生菌粉冲冲喝一喝,调节肠胃。

月s444a411

是攒肚了吧,没事的,证明妈妈的奶水很好。

保密s11u99

三天没拉大便是不是很正常?毕竟才两个月。

悦悦妈s989

三天没有拉大便,宝宝有可能是攒肚了,注意观察宝宝是不是经常放屁,如果经常放屁就没事。

一诺千金s394

只要精神正常就没事,做做排气操,我家大宝四十多天的时候四天才拉一次

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了。宝宝只要精神正常,食欲正常就不用过于担心。

宝妈s69u70

是不是纯母乳喂养,如果是的话有可能是攒肚子了

艾草雪s79u18

看一下他的精神状态,然后多帮他按摩一下小肚肚。

小飞蝶s161a196

有的,我表嫂加宝宝和你宝宝一样大,昨天早上才和我说三天没有大便了。我让他给宝宝和益生菌,下午就大便了,你也可以试试

王秀秀

观察看看宝宝有没有不舒服嗯的情况?如果没有,应该是宝宝在攒肚子

时一s462a835

可能是攒肚子,宝宝如果精神状态好,能吃能玩就不用管

90后菜鸟小宝妈

宝妈,你是母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝呢?那可能说挡住不要太过于担心,你可以呢历史着呢给宝宝拿按摩按摩小肚子多给宝宝喝点水

Destinys39u68

益生菌配点吃,对宝宝肠胃好,以后不容易便秘

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝有一次五天没有大便 但是宝宝吃喝睡精神状况都正常我就没管