辣妈394436s545a122

怀了个双胞胎,双绒双羊和单绒双羊有什么区别

怀双胞胎的宝妈多吗,照B超显示双胞胎,双绒双羊,和单绒双羊有什么区别,老大女儿,本来想说再生一个有个伴,我和我老公家里都没双胞胎基因,到我这怀个双胞胎,真的没想到,这下三个小孩有得忙了。

nices904a752

肯定的呀,我现在都快崩溃了,我家公公坏的很

白小白s128

单绒双羊,一般就是单卵双胎,两个宝宝的性别外貌遗传物质是一样的,是属于真正的双胞胎。

诗语麻麻s14u23

首先恭喜你呀。多少人要双胞胎都要不到。要带出去多好玩。

宝贝天使147

就是两个胎盘吧!是双卵受精,单绒双羊是一个卵子受精

陈陈麻麻s50u40

哈哈,恭喜恭喜,双胞胎是可遇而不可求的事啊,羡慕

向阳s32u35

好像是双胞胎和龙凤胎的区别吧,亲可以再查查

月韵梦影

恭喜宝妈了,不懂,宝妈可以咨询一下医生

陌陌s878a597

这是不是就是同卵双胞胎和异卵双胞胎的区别啊

鬼小猫

单绒双羊是同卵双胞胎,就是那种几乎长得一模一样的那种双胞胎,要么都是男孩,要么都是女孩,双绒双羊是异卵双胞胎,长得不太一样,可能都是男孩,可能都是女孩,也可能是龙凤胎

落花似梦s785a866

双绒双羊是两个胎盘两个受精卵形成的,单绒双羊是一个胎盘

转身之后s35u21

我不是特别清楚,会不会和两个一样的或者龙凤胎有关系

时一s462a835

单绒双羊的俩宝宝性别都一样,双绒双羊的宝宝性别可能一样,也可能不一样

辣妈428915s61u87

这个不太懂不能随便给你出主意,多问医生,自己也不要百度查不要紧张,相信科学

美s348

羡慕呀!双胞胎大家都羡慕,但是也确实同时带俩娃不容易,辛苦了!我舅舅家双胞胎女儿送了一个给别

馨馨妈s97u43

就是异卵和同卵双胞胎的区别,百度看看

晞宝宝s27u18

单绒双羊的话就是两个宝宝长得是一样的。双绒双羊的话可能是性别不一样,然后长相也有区别的。

润宝贝的美妈

双绒双羊就是两个宝宝各自一个胎盘,单绒双羊就是两个宝宝共用一个胎盘。