芬os791a641

都吃的什么辅食

每天不知给宝宝吃什么好,

陈陈麻麻s50u40

根据月龄么,可以去百度,可以看社区的辅食帖子借鉴

月韵梦影

可以给宝宝买米粉吃,或者自己做也是可以的

向阳s32u35

下些app或百度一下,里面有好多的

橙子味的糖

小红书或者抖音上都会有推荐的,每天吃什么你可以看看。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了?初次添加辅食应该吃高铁米粉。

宝妈s69u70

随手做,看有什么食材就做什么,营养搭配好就可以

诗语麻麻s14u23

多大的宝宝呀,我当时就是面条稀饭。可以把青菜呀,各种东西剁碎,然后给你稀饭一起煮啊,主要看他爱不爱吃。

小陌s391a515

可以看各大短视频,很多教学的特别详细

美s348

可以换着花样买,最近我给宝宝买了玉米,番薯,饺子,汤圆,香肠,豆腐,肉丸。我家宝宝两岁多。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,你家宝宝多大呀,如果那一对之前小宝贝呢只要那辅食当中不添加盐或者是酱油之类的调味品,吃一点好消化的都是可以的

凡凡妈妈s910a881

可以给宝宝下载一个辅食的软件 里面几岁宝宝的辅食都有

润宝贝的美妈

我之前还每天多一点蔬菜煮米糊给儿子吃,现在都懒了,直接泡米糊给他吃。

o芷英jro

可以给宝宝添加米粉,土豆泥,南瓜泥,面条,粥这些都是可以的啊