我家宝贝叫沐莀

每次都这样?

不是说排卵日同房会怀孕吗?还是排卵日过两天?

陈陈麻麻s50u40

应该是那几天,不要有太多的心理压力,顺其自然

月韵梦影

不要太纠结这个,每个人不一样的呀

妍宝s69u94

只能说排卵期同房怀上的机会比较大,并不是百分之百会怀上。

幸福快乐s84u27

就是排卵期同房会怀孕,你要放松心情才有助于怀孕。

保密s11u99

容孕身体什么时候就会怀。不容易怀孕的人什么时候都难

悦悦妈s989

这种情况要顺其自然的,最好是间隔一天同房好。

鬼小猫

当天安排一次,隔一天再安排一次,比较保险,我就是这么安排怀上的

lmno紫色阳光os570a683

肯定是要去检查,问医生,每个人的体质不一样,对药效的吸收程度也不同。,

suo镜oo陈

虽然说排卵日同房的概率高一些,但得看你个人的假例准不准~没事的时候多锻炼身体、多喝鱼汤,

向阳s32u35

这个也不一定,要看卵泡的发育情况

美s348

如果不确定到底哪天排卵,那就买排卵试纸或者那几天都做就好了。排卵日怀孕几率会大好多哦

晞宝宝s27u18

排卵期同房的话只是怀孕的几率会高一点的。你可以在那几天尽量同房。

Destinys39u68

都可以,因为可以存活一个星期左右

馨馨妈s97u43

那几天隔天做工作就可以了,月经前15左右

润宝贝的美妈

是说排卵期同房怀孕的几率会比较高一点。而且排卵期有好几天你可以嗝天同房一次。