笑一笑ooOoo十

怎么预防堵奶?堵奶了能怎么做?

8年前,那时在农村,生老大也是奶水多,吃一边,接一边,有过几次堵奶,当时也是痛得不行,自己总用热毛巾、冷毛巾交替敷,然后忍着痛让孩子吃通的。现在小的出来23天,3天时有奶两边一起堵了一次,到现在,陆续都是左边堵了两次,好痛好痛!我已经注意吃喝了,鸡汤都不喝了,面条也不吃,早晚都是吃粥的,就怕太下奶,怎么左边还会堵呢?

月韵梦影

宝妈奶水太充足了,如果奶水太多,可以用吸奶器吸出来

陌陌s878a597

你有买吸奶器吗?有的话多拿吸奶器吸吸

小陌s391a515

刚开始生完不能吃太油腻的,宝宝要频繁吃没奶也吃

萌宝额娘

生产前半个月以清淡为主!不然下奶会严重堵奶!后期防止堵奶!要定期把孩子吃不完的奶用吸奶器吸出储存!

蒲蒲妈妈s26u21

乳腺管太细就容易堵奶,你买个吸奶器,吃不完就吸出来

雪馨o沁梦s712a503

宝宝出生在月子里我也经常堵奶,只能多让宝宝吸吮,哪边堵就多吃哪边,等宝宝大点了就通了

Destinys39u68

堵奶就要全部吸掉,用吸奶器,不然堵久了会憋回去

保密s11u99

我是刚生的那一个月奶涨得不得了。满月了以后奶就慢慢变少。这个问题我也很担心。

悦悦妈s989

尽量让宝宝多吸,有助于畅通。如果说堵奶了,用吸奶器把多余的乳汁吸出来。

橙子味的糖

揉一揉,然后吸奶器开按摩模式吸一会儿。然后再揉一揉再吸

果然多s50u33

用吸奶器吸出来,注意堵奶的一边不要给宝宝吃,

有点小小可爱

孩子没吃完要及时挤出多余的奶,要不然跟容易堵的

格式化自己

最好找个专业的催乳师给它疏通,不然会有炎症,大人也会发烧,难受,疼的难受,让孩子多吃多吸,那边就让它流出来

鬼小猫

感觉涨奶最好赶紧吸出来,就会好很多,我那会也是老堵,差不多感觉要涨奶了,就赶紧吸出来,后面就堵的少了

辣妈333917

把奶吸出来,热毛巾敷一下,然后就出奶了让多流流

远宝宝s95u85

我月子里也堵过奶,特别痛苦。后来去母婴店让催乳师排的奶。

Janeto郭珍

堵奶确实很痛苦,多让宝宝吸,宝宝吸不完的要用吸奶器吸出来

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点,宝宝没有吃完的奶,你要用吸奶器把它拍空的,可以防止堵奶。