心情沙漏

求助,宝宝发烧

宝宝感冒发烧了37度7,吃点什么药?

月s444a411

这个温度不建议吃药,多喝水让孩子扛一扛,不行再吃药

落花似梦s785a866

低烧就物理降温,用温水擦洗身体多喝水,如果一直不降再吃

一一麻麻s550a998

那就吃点小儿氨酚黄敏颗粒,如果只是烧那就加点退烧的

远宝宝s95u85

宝宝体温37度7,不用吃药,多喝水,注意体温就可以了。

艾草雪s79u18

宝宝进行物理降温,多喝点温热的水,吃点感冒药。

小陌s391a515

低烧建议物理降温多喝水,不要上来就吃药

美s348

还不用吃药,退烧药要高于38度才能喝的。

向阳s32u35

还是带宝宝去医院看看吧,都37度多了

90后菜鸟小宝妈

你好,如果发下宝妈你说的宝宝这个温度呢?宝妈那可以先给宝宝那台取物理降温,用温热的小毛巾擦擦额头,然后给宝宝搓搓手心,脚心如果呢超过38度5呢给宝宝那服用退烧药

Destinys39u68

没超38.5不建议吃药,物理降温就可以

晞宝宝s27u18

有一点点发烧,可以先不用喂药的给宝宝多喝水,超过38.5度的话就要吃药。

馨馨妈s97u43

没有38.5以上都是不用吃药的,物理降温,退热贴

o芷英jro

宝宝现在低烧可以给宝宝多喝点水,物理降温,贴退热贴。

辣妈891491s764a129

37度七的话,现在还没有烧到38度,五是不用给药的,先物理降温,如果吃点药的话,可以吃点,小泰克

nices904a752

小儿氨酚黄那敏颗粒,阿司匹林,退烧贴

愿你好

可以先物理降温,用温水给他擦身子