孩他妈s95u60

宝妈们你们在月子里都市用什么洗的身体啊!

有人告诉我吗?多少天洗的啊!

盎然s639a700

我用热毛巾擦了擦身体,没有洗,怕刀口感染。回来一周擦的。

月s444a411

我没洗,坚持了一个月,幸亏是冬天,夏天会臭了吧

保密s11u99

满月了,天气好就洗,没人规定一定要多少天才可以洗。

橙子味的糖

半个月洗的吧,拿艾草,不过我是顺产,剖腹产我不知道。

鬼小猫

就是清水洗,沐浴露用的孕期用的,不过经常也懒得用,就直接搓搓,清水冲一下,然后涂身体乳

时一s462a835

艾草水吧,两周之后才洗澡,一周洗头

青樾麻麻

我是剖腹产,5月份月子,不是特别热,15天洗的澡,用的沐浴露啊。

诗语麻麻s14u23

我们就用水洗啊,我看见抖音上面有些人用艾叶洗

小飞蝶s161a196

我一个星期就洗澡洗头了,没有用沐浴露。就直接清水冲洗

美s348

在医院就开始洗澡了,回家也是天天洗澡。每天都是家里老人给熬好放在那里的药水,医院里的我看了清单上写的是姜,艾草,防风,还有一个忘了叫什么。每个地方风俗不一样,洗的草药也是不一样的

90后菜鸟小宝妈

宝妈,我能说我当时嗯生产完生产的时候,那多月的是6月份,整个月的呢我都没有洗过头,因为那我家婆婆看的特别严

陈陈麻麻s50u40

我月子在冬天,好像十几天才洗第一次,买了一个超大的泡澡桶

晞宝宝s27u18

坐月子每天都要清洗身体的呀,用温水就可以洗的。

安安妈咪os34u59

清水洗的,也有地方用艾叶洗的,我是夏天的时候一个星期就洗了

浮生若梦s19u72

正常洗洗刷刷,冬天久一点才洗,夏天都是一天洗,一天不洗。洗乳房洗私密处

凡凡妈妈s910a881

半个月就洗澡了 不然太埋汰了 受不了 没有那么讲究 还是和以前用的一样