伴与绊

请问宝妈们都会选择买什么礼物送人

我大姑子家闺女要过生日啊 宝妈给推建下买什么礼物那 去年买了衣服 我家宝宝过生日她买的蛋糕 我也不知道送什么 宝妈们有遇到这样的情况吗 都买什么

向阳s32u35

根据实际情况买。我觉得衣服,蛋糕都可以

保密s11u99

我的孩子从来没收到过别人的生日礼物。

橙子味的糖

每年都买衣服啊,哈哈,最简单粗暴,感觉衣服每年都需要。不然你要不给他买学习用品?感觉学习用品好一点的更贵。

悦悦妈s989

一般买鞋子,衣服或者是宝宝的发饰。或者是玩具

鬼小猫

孩子过生日,无非就是衣服玩具什么的,大了上学了,可以送点学习用品什么的

辣妈333917

玩具啊芭比娃娃什么的都可以,孩子喜欢

宝妈s69u70

可以给买个蛋糕或者买套衣服都可以的

艾草雪s79u18

其实蛋糕,衣服,礼物这些都是可以的。

诗语麻麻s14u23

可以买一些关于学习的东西啊。嗯,不然就只能送衣服送鞋子了。

妍宝s69u94

看孩子多大吧,可以买些适合她年龄的东西

王秀秀

看他的孩子多大了,送衣服,玩具什么的都可以,如果大一点的话,也可以送书包文具一类的

小飞蝶s161a196

那你们也可以买蛋糕,或者还是衣服,像我直接封红包,免得麻烦。因为我小侄女十多岁了

77小宇妈

衣服永远不会过时,看今年流行的款式,女孩的衣服多而且漂亮

美s348

可以买小孩子衣服或者玩具之类的。蛋糕的话要先问问他们买了没,避免买重复了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,小宝贝过生日基本上给宝宝那买他喜欢的玩具衣服这些都是可以的呀

邱龙延

我的话会选择包个红包吧,让他自己喜欢什么买什么

陈陈麻麻s50u40

人家买蛋糕送你,你也一样买蛋糕送人家就可以啦

Destinys39u68

离得近就买蛋糕,小孩都喜欢,衣服也可以