辣妈313651

还没胎芽,还有盆腔积液,有点担心

五周了还没胎芽,就怕她发育不好,更怕,,,还有盆腔积液会不会对胎儿有影响?

保密s11u99

有些两个月了才看得到。不要着急。

伊利丹s767a925

武 吉 美 拉 app 可以 免 费 领 取 纸尿裤或拉拉裤试用装呀

悦悦妈s989

有没有去医院检查一下,看看是什么原因?

小六s790a979

这个问题不太清楚呢,去问问医生比较好

橙子味的糖

合理的盆腔积液其实还好。不要这么焦虑。

佑佑s10u99

多虑了宝妈 没事的 有的时候就是比较晚的啦 多注意休息 不要多想亲

monkey妈咪

你可以给医生说,看看有没有办法,打针吃药

青樾麻麻

有的宝宝发育比较晚,我是九周才有胎心,孩子现在两岁八个月,很健康。

艾草雪s79u18

那你自己要多注意一下,看一下这个积液能不能自己吸收的掉。

鬼小猫

五周还早,能看见孕囊就行,胎心胎芽一般要七周左右才能看见

润宝贝的美妈

五周没有胎芽很正常的,不需要担心,一般胎心胎芽都要七到八周才会长出来。

向阳s32u35

会有影响,不要太着急,有问题多多问问医生

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你这个能不想太过于担心?你等到七周八周左右的时候呢再去医院检查一下,基本上呢胎心,太阳呢都是那个时候有的

陈陈麻麻s50u40

一切听从医生指导安排,胎芽一开始我家也没有,后面也都是正常的啦

晞宝宝s27u18

你可以等怀孕八周的时候再看一下有没有胎芽,盆腔积液不严重的话是没影响的。

馨馨妈s97u43

听医生的吧,一般情况下8周能看见胎心胎芽

海棠花开s383a879

如果这样的话只能顺其自然了,不要太担心,是你的就是你的。

o芷英jro

我那会五周检查也没有胎心胎芽,七周加去复查什么都有了。可能是着床晚,不用太担心。

陌陌s878a597

没关系的,盆腔积液会慢慢散的,宝宝没有想象中那么脆弱

辣妈922305s651a591

我刚刚怀孕的时候也有盆腔积液,医生建议多躺躺,给我陪了黄体酮胶囊,保胎,不是很严重的问题哦,如果受孕迟,宝宝着床的时候也会迟一点,孕妈不要太担心