辣妈160720s256a506

冬天刚出月子去了外面可以吗

刚出月子去了趟厕所 感觉有风吹到下面 有点害怕 会不会落下月子病啊 还有都一个月 恶露时有时无 怎么回事啊 宝妈们有没有这种情况啊

伊利丹s767a925

武 吉 美 拉 app 可以 免 费 领 取 纸尿裤或拉拉裤试用装呀

小六s790a979

注意保暖哦,妈妈刚生完孩子身体还是比较虚弱的

悦悦妈s989

恶露不要太担心,过几天就会彻底干净了,只要穿了保暖就不要太担心,尽量少出门吧。

橙子味的糖

要不要这么夸张。月子病不是说你一时受风得的。而是你长时间照顾孩子,弯腰抱孩子这种。

雪馨o沁梦s712a503

应该没事的,我也是五六十天才慢慢的断干净,尽量不要再外面吹风没事

果然多s50u33

穿暖点可以去外面的,月子过后还是要注意保暖

有点小小可爱

顺产要坐42天月子呢,还是要多注意,恶露42天基本上就全完了

辣妈860591s202a309

嗯,只要是出了月子的话,在外面不要待太长时间走动走动可以的。

一诺千金s394

我在山西,一百天的月子,之后才出门的,42天之后可以复查一下

辣妈333917

去外面也要穿厚点别吹风了,还要戴帽子

佑佑s10u99

会的 没事的 恶露就是这样 时有时没有的 我们这边都会发汗的

monkey妈咪

最后还是不要太着急出去,月子病不好护理

家有伊宝s92u78

用温水洗洗吧,刚出月子还没有恢复好今年冬天又这么冷难免会搞下病根,好好在屋里吧能不出去就不要出去了

远宝宝s95u85

现在天气冷,尽量不要在外边吹风。我产后恶露将进了两个月才干净。

团团妈s926

正常的,出了月子也不要随便出去,毕竟外面太冷了,身子还是弱,还有的地说月子做三个月的呢

艾草雪s79u18

刚开始的话尽量还是少出去吹风,可能会比较好一点。

美s348

天气那么冷,又刚出月子,还是别出去了,以后风一吹凉飕飕的怪难受的。我二胎坐月子一胎的月子病就出来了

宸s24u76

虽然说出来月子了,还是要注意保暖不要吹风

小飞蝶s161a196

就这一小会不会落下月子病,时有时无也是很正常的,只要不是量很多,鲜红色的就没关系的

Destinys39u68

尽量避免出去,出去去是可以,你自己身体自己知道

Janeto郭珍

才刚出月子也要注意保暖,还有恶露可能是子宫没有恢复好