辣妈438112

宝妈们,你们宝宝两岁半身高是多少?体重是多少?

我家两岁半,身高92, 体重30

川北

武 吉 美 拉 app 可以 免 费 领 纸尿裤拉拉裤,或儿童小玩具哦

victoriachan

我家现在三岁才94,体重28,感觉偏瘦,供参考

辣妈333917

两岁女宝身高八十多,体重23很瘦

oigoang

你家两岁半,这个值应该是正常范围内吧,只要正常范围之内就不怕

美s348

我家宝宝两岁三个月,身高两岁体检时92厘米,体重才23斤,高瘦型的

青樾麻麻

两岁半体检是97厘米,30斤,现在两岁八个月,100厘米,31斤。

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都不一样哦,只要健健康康的就好。

辣妈428915s61u87

体重24斤左右,身高也就是92-95之间吧,是个女宝宝,体重长的慢

宸s24u76

大宝男孩两岁半的时候差不多95

王秀秀

我家现在两周了,身高82,体重21斤,一直都是同龄里面比较矮的

Destinys39u68

这样不错了,我家也一样,两岁9个月了,差不多

Janeto郭珍

你家宝宝这个身高体重都还不错,我家大宝那时候又瘦又矮

陈陈麻麻s50u40

我家宝宝还没有两岁半,这个月20号才两岁,身高体重都不算低吧

晞宝宝s27u18

那你家宝宝长得挺好的。我宝宝刚刚两岁,身高90。体重只有24斤。