气层破碎

是不是生完宝宝后,健忘了呢?

我感觉我脑袋天天都是空白的,已经慢慢变笨了

辣妈333917

我也觉得是总是丢三落四的,记性差

辣妈748996s357a326

每天围绕着两个孩子转,让老公看着会儿,就是各种唠叨,我会瞬间脑子一片空白,都不知道自己要干什么, 刚才发生的事情这会儿就忘记了,真的间忘

家有伊宝s92u78

一孕傻三年是因为休息不好没有充足的睡眠导致的

时一s462a835

人家说一孕傻三年,我觉得都是因为带孩子长期睡眠不足造成的了

艾草雪s79u18

确实是这样子的,所以自己还是要多注意一下保护脑袋。

宝妈s69u70

人家不是说过一孕傻三年么,慢慢来我也会忘事

诗语麻麻s14u23

我觉得生完宝宝记忆力都变得不好,身体也不好。

辣妈428915s61u87

对呀,不是真的忘,而是把所有的心思都放到孩子身上了,操心的事情一下子多了起来,太忙了

小飞蝶s161a196

俗话说得好“一孕傻三年”不是没有道理的!慢慢就好了

雪馨o沁梦s712a503

我生完孩子那几天头都是昏昏沉沉的,感觉说话都反应很迟钝,一个月之后都觉得不如以前了

美s348

我也是有这个感觉。生完一胎后就有这感觉,大宝戒奶后怀了二胎,现在二胎都五个月了,还是觉得没记性

向阳s32u35

或许是哺乳期太累了,满满就好了亲

90后菜鸟小宝妈

对呀,都是这个样子的呀,要不俗话说那医院傻三年牺牲的感觉呢,可能是脑袋,宝宝呢时间比较长,也比较累,而且呢睡眠也不充足,所以很容易就健忘

陈陈麻麻s50u40

生完孩子后,本身身体就虚弱还要照顾孩子,容易忘记很正常

Destinys39u68

一孕傻三年,脑袋里面只有宝宝,太难了

晞宝宝s27u18

有一点呢。生完小孩子一天太累了也休息不好。记性也是会减退的。