辣妈431714

你们去娘家都带什么去呢?

我父母都不在了。我大姐是招的上门姐夫进门。给我大姐家带了一块猪肉。我婶子被车撞了。我给我婶子三百块钱,她爱吃什么自己可以买。

川北

武 吉 美 拉 app 领 免 费 纸尿裤或拉拉裤试用装和儿童小玩具哦

辣妈333917

可以的,这样就可以啦,给钱比买东西强

团团妈s926

我回娘家就是给孩子们买点零食,老人实在不知道给买啥

monkey妈咪

这个还没有经验,我一直在我家,所以,看我姑他们来就是带点常用到的

妍宝s69u94

看你们那边的习俗吧,我们这边都是买些吃的。

青樾麻麻

我妈妈是开超市的,我去的话一般都不带东西,就给钱。

宝妈s69u70

可以啊,其实你大姐家就是你的娘家

美s348

平辈的随便都可以,你姐平时买什么给你你也买类似的回去就好。我每次回家都是买一包米,一桶油,或者买一百多元菜回去。给我哥买东西的话买小孩子用品

宸s24u76

我可能就是不孝女,我很少买东西,买也就买一些我喜欢吃的水果

王秀秀

虽然父母不在了,但是不管姐姐是嫁出去,还是招上门女婿,你们都是亲人,要多走动

小飞蝶s161a196

可以了啊。自己的亲姐姐随便买点牛奶补品也行,

Janeto郭珍

平时回娘家带点零食和菜去,过年过节就提奶和油,然后给我爸买条烟

90后菜鸟小宝妈

回娘家这个看经济条件怎么样,经济条件好的话,那就多买点儿经济是自己的经济条件来说一

陈陈麻麻s50u40

我爸妈一般不要我们买东西,我都是买他们最常用的东西,奶粉啊,零食啊等等

Destinys39u68

可以不带,平时都没带,不然就买点煮的,一起聚餐

邱龙延

一般回娘家有时候买东西,有时候给钱

晞宝宝s27u18

去娘家的话会给父母买衣服,还有就是买一点水果。还有小孩子吃的牛奶这些。