清风细舞

我家宝宝还不会咀嚼 怎么办

11个月了。 吃东西就是吞 不会嚼给吃块状的 我也做咀嚼动作可是一点改善没有怎么办

辣妈333917

慢慢锻炼,吃点没那么好咽的,给宝宝嚼

一一麻麻s550a998

宝宝还小,我家都已经一岁了,咀嚼还是不好,豆芽啥的咋进去咋出来

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢你要多教他了,然后现在还小,尽量就是吃泥类的

诗语麻麻s14u23

这个就要慢慢来慢慢引导了。平时多跟他交流,多跟他说。

辣妈428915s61u87

买个咬咬乐,把东西放进去让他嚼,如果不用力嚼他吃不到嘴里,你可以试试

宸s24u76

这么大的宝宝不能只吃细腻的食物了,该学着嚼了,比如弄些鸡蛋饼土豆饼什么的

美s348

可以买个辅食机打碎或者你用刀切碎点,等一岁半自然就会跟大人吃东西了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,这个呢你要慢慢交给小宝贝,你可以给宝宝那买一点磨牙棒或者是那硬一点的东西,让宝宝练习咀嚼能力

Destinys39u68

不要给他吃硬的东西,慢慢学就会,好像我们家小时候也是,什么时候开始嚼的,我自己也忘记了

晞宝宝s27u18

多教教吧!你可以经常做咀嚼的动作示范给他看。

馨馨妈s97u43

慢慢来,要做夸张一点的给他看,大一点就会了

润宝贝的美妈

你可以先慢慢的给宝宝吃点颗粒状的东西。循序渐进,慢慢就会嚼了。

nices904a752

宝宝海鲜,我家宝宝也是,吃了整个往肚子里面咽

辣妈891491s764a129

这个你要多多给孩子锻炼,可以一小会的东西给他吃,不要太大了

悦博妈

慢慢的引导他,宝宝还太小,基本上以糊状为主。

辣妈669448s259a610

多引导多给他看看吧慢慢来哈。我家的连牙齿都没长。唉

愿你好

不着急,慢慢来,让他慢慢学习就好了