健康宝贝儿s453a882

有只要一个孩子的吗?

我只喜欢女孩,决定不要二胎,有没有和我一样的

佑佑s10u99

一个孩子还是不太好我觉得 比较孤单吧 没有伴 有亲戚的都没有 孩子长大了不太好我觉得

一一麻麻s550a998

我没结婚之前喜欢男宝宝,后来怀孕后觉得都一样,那个都是自己的,坚决就要一胎

远宝宝s95u85

只有大宝自己的时候,我也想过不要二胎。可是后来意外怀孕,两个月的时候去医院检查,发育的很好,没有舍得打掉,现在已经九个多月了。

青樾麻麻

我是头胎男孩,也不愿意二胎,主要想给孩子创造最好的条件。

邱龙延

哈哈,我家的两个女孩,不打算品三了

宝妈s69u70

根据自己的家庭情况和自身情况选择,多要一个也是为了有个伴

小陌s391a515

我也喜欢女孩偏偏生了儿子,哎,没办法

辣妈428915s61u87

我也喜欢女孩,现在是二个女孩的妈妈,就是想有个伙伴一块长大

小飞蝶s161a196

想当初我和老公一致不要二胎,说希望把所有的爱都给大宝,结果随着身边人都生二胎,再加上老公特别想要一个女儿,就还是决定生二胎,虽然没有如愿来一个女儿,但还是很喜欢

美s348

肯定有呀!我姑姐跟我表妹都是只生一个,不过也不知道她们过几年还生不生,估计等孩子十多岁再生也是有可能的,毕竟我姑姐还没二十岁时就怀孕的

雪馨o沁梦s712a503

我是头一胎闺女,生下来感觉就是我的宝,不想让其他人分享我孩子的爱,只要一个

陈陈麻麻s50u40

我也只要一个孩子,不要二胎,所有的爱只给一个孩子

晞宝宝s27u18

很多人都是一个小孩的呀,确实是女孩子比较贴心。

如月s744a366

可能是有了儿子,现在我也喜欢女儿。