岁月静好o有你

冻疮了。涂什么好,

请问各位宝妈,怀孕了,冻疮涂什么药膏好?

川北

武 吉 美 拉 app 可以免 费 领 纸尿裤或拉拉裤试用装哦

monkey妈咪

你可以去药店买,有的冻疮膏挺好的,也可以去中医那问问他们一般会自己熬,效果很好

oigoang

可以用点开塞露涂一下,应该会好一些,橄榄油也可以

美s348

我觉得用婴儿用的就好。因为婴儿用的东西都是无刺激无添加的。

烟草味s506a923

还是不要涂了 天气慢慢暖和了 让他自己好吧 带个手套在手上

Stays276a611

可以考虑涂抹一些冻疮膏,平时要注意尽量少碰凉水。

艾草雪s79u18

现在有一种冻疮膏是可以使用的,你去网上看一下。

诗语麻麻s14u23

那个感觉你要问一下医生,毕竟是涂在自己身上的,然后有怀孕的。

Janeto郭珍

那些平时用的冻疮膏怕有激素,如果不严重就不用涂了吧

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你可以试一下用茶油管不管用这种的,我感觉那没有什么副作用

陈陈麻麻s50u40

防裂膏,冻疮膏,要勤抹护手霜等滋润的产品,还要注意保暖

晞宝宝s27u18

平时注意保暖吧,你可以买孕妇冻疮膏比较温和。

o芷英jro

我记得我以前手也常常长冻疮,都没有管它。这几年没有长过了

佣人爱自扰

冻疮我感觉这个用药膏没什么用,因为里头都是有激素,所以好用的基本上都是有激素的,就是尽量注意保暖

陌陌s878a597

冻疮可以搽隆力奇手霜啊,没什么营养的