辣妈339033s601a257

30岁以后有被人称呼过大姐吗

人的眼光怎么差得这么多,有时候遇到奶奶或者妈妈带孩子的,她们会叫她小孩叫我姐姐,本人也有自知之明,马上纠正让叫阿姨,但是有时候被人叫大姐。哈哈哈哈,真的很无语,人的眼光怎么可以差得这么多,问你有没有结婚的人也有,问你老大是不是上初中的也有。。尴尬。哈哈。

sq85886

武 吉 美 拉 app可以免 费 领 纸尿裤或拉拉裤试用装哦

oigoang

哈哈,这年头真是叫什么的都有

美s348

大姐也挺好的,要看叫的那个人年龄多大了。如果十多岁的叫你大姐你笑着吧!如果五六十岁的叫你大姐,估计心里特别想发火吧

向阳s32u35

不要在乎那么多,毕竟每个人的情商不一样

幸福妈咪兼只

我有一次坐公交车,一个中学生跟我叫阿姨,我都快崩溃了

妍宝s69u94

确实吧,有人问你结婚没有,有人叫阿姨

青樾麻麻

没有呢,才25周岁,一般孩子见到都是叫阿姨。

艾草雪s79u18

其实你不用太在意别人是怎么称呼的,保养好自己的皮肤

团团妈s926

哈哈,我们上高中的时候,家属院的老人带孩子进我们学校玩,看到我们就让喊阿姨了

宝妈s69u70

这很正常啊,叫阿姨的都有,有时候看遇到的人有没有眼力

邱龙延

哈哈,经常遇到啊,关键还有些老太太还叫我大姐呢

辣妈428915s61u87

今年刚好三十,喊姐不可怕,最尴尬的是看着都比我大的人竟然敢喊我姐,无语至极

宸s24u76

有时候跟我们的个人状态也有关系

王秀秀

是的,我也是30岁,但是我的孩子很小,身边好多同龄的,宝宝都上初中了

Janeto郭珍

我楼下的邻居叫他孙子喊我大妈,我无力辩驳啊,好无语啊

晞宝宝s27u18

每个人的眼光不一样的,不要在意那么多吧。开心就好。