Kiki妈咪s699a476

准备建卡?

建卡都是做哪些检查啊?大概多少钱?

远宝宝s95u85

我们这边建档是不用花钱的,抽血乱七八糟的一堆,记不清是什么了。

宝妈s69u70

一般是抽血,做B超之类的检查,会开单子的

宸s24u76

我们这边之间拿身份证b超单去建卡就可以不花钱

王秀秀

我们这里建卡是12周做,如果不预订一些检查,基本1千以内就够了

小飞蝶s161a196

建卡做的检查特别多,身体的各项指标,血常规、尿常规、B超、心电图、甲状腺、还有检查有没有性病梅毒、艾滋之内的。反正很多,我当时花了一千三左右吧。因为有国家补贴不出钱的检查

美s348

一千多块钱。地中海贫血筛查,血型,还有一系列遗传病之类的检查。反正抽血项目少不了

雪馨o沁梦s712a503

建卡是在围产保健那里建卡,我是老公帮我办理的,没要钱,只是录到电脑里面而已,发个母子健康手册

妍宝s69u94

要做B超,验那个血,验尿,白带常规,费用看你们当地的医院。

时一s462a835

要抽血做彩超啥的,我们这是六七百块钱

转身之后s35u21

有社保卡的话用不了多少钱的,没有的话几百块钱

润宝贝的美妈

建卡的时候一般要做一下b超,然后抽血看血常规,大概要花一两千吧。

筱颖s558a688

建卡我们这边是在医院做了B超开了证明建卡的,建卡检查血尿心电图微量元素,没医保卡花了五百多

o芷英jro

建卡要做很多检查,第一次抽血,我记得我那会建卡和检查用了一千多。

晞宝宝s27u18

可以在妇幼保健院建卡的,建卡的话检查的项目比较多的七八百块钱。

愿你好

我们这里是填资料,然后做个产检的