毛毛妈62

刚怀孕四十进ct室了怎么办

今天孩子不舒服需要拍胸片,孩子才一岁多非的我陪着没办法我进去了,谁后才知道孕妇不能进ct室

青樾麻麻

孕妇不能进ct室啊,医生都会问有没有怀孕。

睿睿妈妈s94u21

我也是孕四个月 儿子拍片我也进去了 当时着急也忘了这些

辣妈428915s61u87

偶尔没关系的,辐射不会影像太大,多注意尽量避免

妍宝s69u94

这个要问一下医生影响有多大,怀孕不可以进CT室的

90后菜鸟小宝妈

宝妈呢,这个呢你可以问一下医生呀,我感觉那是刚开始怀孕的时候应该没有什么影响

陈陈麻麻s50u40

进都进去了,没事啦,放宽心,我之前坐地铁也不知道呢,被工作人员还照了几次

润宝贝的美妈

孕妇最好是不要进ct室哦,不过只进去一次应该没什么大碍,你可以问一下医生看。

两娃小媳妇娜娜

一次应该没问题的,我有过一次进厂子做体检,怀孕不知道做了胸片没有,如果你不放心可以去医院看看问问医生

nices904a752

ct辐射很大的,如果只是去了一下就出来没什么大事,以后注意了

悦博妈

个肯定是有辐射的,最好问一下医生怎么办?

鬼小猫

可以怀着试试,有一种说法是,孕早期的这些影响是全或者无的,也就是说,要么特别严重,根本发育不好,可能会胎停之类的,要么就什么事都没有,你可以先去问问医生

依凝妈妈

这个不可以的,因为对孕妇有影响的吧,

辣妈133188

是啊 孕妇不能拍这个的 辐射很大的

兔子s654

姐妹我不得不说丧气的话,你这个孩子会畸形,不能要

向阳s32u35

刚怀孕应该问题不是太大;具体的亲可以问问医生

月s444a411

孕妇肯定不能进,辐射很强的,做检查一定认真,后期有问题再说