爆米花s742a285

三个月婴儿百有口味,怎么办?

三个月婴儿有口味,怎么办?

Janeto郭珍

说明宝宝积食了,母乳的话妈妈饮食清淡点,奶粉喂养的话就少吃多餐,多喂点温开水,多顺时针揉揉肚子

美s348

先给喝奶,等四个半月再给辅食吃。我家宝宝四个月就老是舔嘴巴了,我到现在五个月了都没给吃辅食。太早怕胃受不了

宁静绕指柔

母乳喂养间隔三四个小时,不要喂太勤了。

77小宇妈

什么味儿?奶酸味儿吧,婴儿吃奶后没有清洗口腔时间长了舌苔后还有酸味儿,清水纱布洗嘴巴

润宝贝的美妈

宝宝有口味,应该是比较内热。多喂一点水就好了。

陈陈麻麻s50u40

可能是积食了,可以喝点益生菌,平时做做排气操

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,这个月份的宝宝口里有味道,应该就是积食了,帮忙的可以给宝宝呢喂点益生菌

安安妈咪os34u59

是不是积食消化不良了,有时候消化不良宝宝口里有味道

晞宝宝s27u18

应该是有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下。

风铃疯

可能是消化不好,给孩子按摩按摩肚子

萌哒哒小肉肉

可以用专门给宝宝清洁牙齿的那种纱布,给宝宝清洁

馨馨妈s97u43

那应该是积食造成的,要多给宝宝揉肚子,或者吃益生菌

子轩么么

三个月的孩子嘴巴里有味道的话应该是积食引起的应该跟你的饮食有关系

o芷英jro

三个月的宝宝嘴里有口味的话一般是积食或者消化不良。平时可以用纱巾洗洗嘴巴的

佣人爱自扰

你说的是你嘴里有臭臭的味道吗?是不是那个积食了?

悦博妈

观察一下宝宝嘴巴有没有溃疡,或者是有没有鹅口疮。

玉s21u79

是不是肠胃不舒服,可以给吃一点益生菌

半世情缘

如果是奶味就属于正常,如果和大便的味样就是不消化,可以喂点益生菌调理下肠胃

薛梦婷

每天喂点水给她,就会好一点,或者益生菌