彤宝贝儿s91u17

受婆婆的气,怎么办

老是大声的大吼大叫,在邻居面前也是如此。对待我嫂子却不那么厉害,我姐说她欺软怕硬,真的吗?好讨厌她

辣妈428915s61u87

你姐都告诉你实话了,你就做出改变就行了,看看效果怎么样

宸s24u76

欺软怕硬是正常的,所以一开始不要太忍让

王秀秀

一般的婆婆说话都是比较大嗓门吧,你要看看他是不是和你说话?和别人说话声调是一样的,然后他有两个儿子,也可能是受儿子的影响,比较喜欢大儿子,所以才对嫂子好一点

小飞蝶s161a196

很多人都是欺软怕硬,你应该强硬一点她就不敢欺负你了,有时候需要爆发一下

美s348

既然受不了就分开住。我以前跟婆婆合住八个月就得抑郁症了,老公也不帮我,所以后面搬开挺好的。

妍宝s69u94

说她就可以了,我婆婆以前也是这样,说话跟骂人一样,说她几次就不敢了。

邱龙延

可能是吧,我婆婆也是,我给她毛了他就不说话,

晞宝宝s27u18

你受不了他的话就搬出来分开住吧,清静一点。

如月s744a366

那你也硬起来,反正不是亲妈,跟干架绝不能忍着

浮生若梦s19u72

肯定欺软怕硬,我以前婆婆也是这个鬼样子,说我这个那个,对弟媳妇就不会

凡凡妈妈s910a881

这样你就应该改改你的性格了 是不是软弱无能 她就欺负这样的 下回你就大声的吼回去

馨馨妈s97u43

那肯定是了,或者是能给他好处的就不厉害了

大饼子s50u32

那可能真的是欺软怕硬,最好不要一起住。

海棠花开s383a879

应该是你婆婆怕你嫂子吧,觉得你好欺负。你也给她硬一点

润宝贝的美妈

哪里有压迫,哪里就有反抗,如果你真的受不了,你就反抗呀。

o芷英jro

会不会你婆婆的性格就是这样。我婆婆声音也是超级大声,每次听她跟邻居说话以为在吵架呢

唯独爱你s780

你也这样对待她呗,也是大哄大叫,不要让她欺负

向阳s32u35

你可以和她沟通一下,或让你老公说说

睿睿妈妈s94u21

有的婆婆就是欺软怕硬 你不要怕她 你越忍让她越来劲

辣妈738368s468a856

你试试硬钢她会怎么样,如果真是欺软怕硬以后最好不要让她太过分