被困小鸟

你们的宝宝会走路没?

前几天宝宝会走几步了,很大胆

宸s24u76

大宝一周岁学会走路的,小宝一周两个月

美s348

正常宝宝一岁左右会走路,早的十个多月就会了,晚的要一岁三个月才会

馨馨妈s97u43

会走了就要多鼓励宝宝走,监护措施做好就行

o芷英jro

我家闺女十个多月就会走路了,整个阶段都没有学爬。

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁的时候会走路的,可以多锻炼几下的。

辣妈891491s764a129

我家大宝宝是在九个多月自己会扶着东西走十一个月就已经跟大人可以一起走了

悦博妈

只要宝宝能走出几步,就说明宝宝很快就会走路啦,不要太担心。

烟草味s506a923

现在正好天冷 走路也不方便 明年一暖和 宝宝走的更好了

小老鼠

慢慢来,什么都是锻炼出来的,别太着急

沫沫妈妈s91u48

肯定要看宝宝多大了才决定会不会走路呢?ヽ( ̄д ̄;)ノ

子轩么么

我家孩子是一岁三个月以后才走的很稳

悦悦妈s989

宝宝已经能走几步了,说明宝宝离自己独立走路不远啦。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,要我家宝宝13个月左右那才会走路的,这个呢不要着急