rovoro

各位孕妈。孕妇可以坐火车吗?

孕6个月,可以坐4个半小时的火车吗?硬座?硬卧?软卧?还是汽车呀,好烦恼!!

雪馨o沁梦s712a503

可以坐的没事,前三个月和后三个月坐车比较危险,尽量不要长途

77小宇妈

六个月可以吧,不是孕晚期应该没事,选择快又稳的

妍宝s69u94

你看一下做什么车比较方便就做什么,孕六个月最好有人陪伴噢。

时一s462a835

可以坐火车,就是安检那要注意下有辐射

润宝贝的美妈

孕妇可以坐火车呀,但是现在是疫情期间会比较不方便。

向阳s32u35

坐火车,软卧吧,毕竟可以睡觉的,也不会太累

90后菜鸟小宝妈

宝妈可以坐火车呀,我当时呢怀孕了八个月左右,那还坐过火车和高铁,小宝宝生下来也没有事情呀。只要注意一点啊。但是呢我感觉能多火车呢,最好还是软卧比较舒服一点

邱龙延

我觉得不晕车的话坐车完全没有问题的

Destinys39u68

可以,火车挺稳的,自我感觉火车会比较稳

浮生若梦s19u72

我之前七个月还坐火车卧铺回娘家,有事没办法,要回,七个小时这样,挺累的

风铃疯

没有身体不适可以做,还是软卧吧,要下面的,方便!

馨馨妈s97u43

还是有卧铺的比较好休息一点,坐久了不好

大饼子s50u32

几个月了?月份小的话可以。月份大的话还是注意吧

海棠花开s383a879

我觉得孕妇还是做火车好一点,没那么颠簸。最好坐软卧

筱颖s558a688

孕6个月,身体检查都正常可以做火车呀,最后是一层卧铺

陌陌s878a597

可以坐火车啊,尽量买软卧好一些,这样要舒服一些