依萱麻麻s43u67

为什么生二胎?

刚满月就高烧了,腰椎疼死了,头炸开疼,这个月子废了,毛病的生二胎

时一s462a835

你这是累着了吧,前些天也是头痛,以为发烧了,结果睡一觉好了

润宝贝的美妈

我之前还在月子里面发烧呢,一个月烧了四次,都是堵奶烧的。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,我感觉这种事情吧还是看个人吧,我呢说实话呢,一胎都没有人带宝宝,所以呢基本上不会考虑二胎的事

Destinys39u68

只为老大有个伴,以后能有个商量的

晞宝宝s27u18

已经生了,就不要想那么多吧。坐月子要休息好,可以让家人多帮忙的。

安安妈咪os34u59

不知道,可能为了给自己找点累吧,天天快成神经病了,老大送学校一个人在家不香吗

浮生若梦s19u72

我已经三个娃,跟我前夫两个闺女,跟我现任老公一个闺女,说到底当初舍不得打跟前夫的二胎。生下来了。现在又不跟着我,也亏欠孩子

筱颖s558a688

都有难熬的时期,熬过去,宝宝就是最好的收获

nices904a752

同感,我是还有老公公嗷嗷叫的在斗

o芷英jro

都想儿女双全,都想自己的至亲的孩子有个伴。

悦博妈

确实是生病很难受的,弄点药吃吧,要不然很难受的。

愿你好

我这次第三胎,上手术台前一直祈祷来个男孩再也不生了

Crystals937a854

熬过去就好了,就会觉得多亏生了二胎,哈

依凝妈妈

唉,生的时候想着干嘛要生二胎,她笑了就觉得心都要化了,

君美美123

我生完二胎就是感觉很累,身体虚弱,不应该那么早要二胎

小老鼠

生二胎理由多了去了,想要儿子,想生呗就生

沫沫妈妈s91u48

天呐,这人们都是想不开,为什么要二胎一胎?其实挺好的

兔子s654

也不一定,好好养身体,孩子暂时先别弄,交给家里人

辣妈920754s355a724

我那时候也是,还没出月子就带宝宝去医院,刚满月就发烧

月s444a411

我月子里也发烧了,喝了三天水没敢吃药好了。