时一s462a835

会不会是母乳少,宝宝吃累了就睡着了

润宝贝的美妈

吃的少,跟黄疸高没有关系。因为刚出生的宝宝胃非常小,所以吃的都少。

向阳s32u35

黄疸跟吃多少没关系,黄疸一般脸上就可以看出来啊

Destinys39u68

黄疸看面色和眼白的位置,发黄就是黄疸

陈陈麻麻s50u40

黄疸高不高得让医院检测,宝宝吃的少可能是本身胃口就少或者不佳

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你家宝宝多大呀?如果呢宝宝那40出了,月子之后呢,社区有体检可以去测黄疸的

晞宝宝s27u18

刚开始的话宝宝胃口比较小的,他皮肤不黄,四肢不黄的话,黄疸就不高。

风铃疯

不一定是,小孩都这样,吃着吃着就睡了!

萌哒哒小肉肉

不是呀,刚出生的小宝宝吃的少是正常的,吃着吃着睡着了也正常

馨馨妈s97u43

这是个不一定,要去检测一下黄疸才知道

子轩么么

新生儿的话都是比较能吃能睡很正常黄疸值高的话孩子脸会很黄

o芷英jro

你可以观察观察宝宝皮肤那些,也可以去医院测一下黄疸的。

佣人爱自扰

不是啊,并不是说宝宝吃吃就睡了,这就说明黄疸高,但有的宝宝他就是困了呀,然后就吃着吃着就睡了

nices904a752

刚出生的宝宝是吃了就睡,有的宝宝睡眠多,有的睡眠少

辣妈738368s468a856

新生儿的胃口比较小,黄疸没什么影响,看看黄疸严不严重吧

悦博妈

吃的少跟黄胆没什么关系,黄疸高你注意观察一下宝宝眼白黄不黄,如果眼睛黄,就说明黄疸。

Janeto郭珍

黄疸的话宝宝的皮肤会发黄,和吃的多少无关