辣妈988135s938a794

宝妈们有我这样的情况吗?

各位宝妈们,你们坐月子洗头吗,我洗了两次都是用吹风机吹干的,婆婆说用吹风机吹以后会有月子病,是这样的吗?难不成这么冷的天让它自己干?岂不是让自己着凉了?就算我不洗头,这个月子我也没做好啊,宝宝基本都是我一个人带,都没什么时间休息!顺产23天了,我下面还疼,每次喂奶+换尿不湿最少要忙个两个小时屁股都坐疼了娃都还没睡意那种,哎!难哦

如月s744a366

可以洗头,洗了用吹风机吹干,我也是自己一个人带娃

馨馨妈s97u43

吹干是对的,不要迷信哪些,科学坐月子

凡凡妈妈s910a881

当然洗头了 也用吹风机吹干了 不然就像你说的 自然干太慢早着凉感冒了

子轩么么

那你就出了月子以后赶紧去发发汗你应该会烙下头疼病

晞宝宝s27u18

当然是要吹干呐,不然的话容易着凉的。坐月子你还是尽量多休息吧。

海棠花开s383a879

这么冷的天洗完还是吹干靠谱,不要什么都听老人的,还有躺着喂奶比较舒服。

大饼子s50u32

你再忍忍吧,冬天还好,不出汗,可以忍者不洗。

o芷英jro

我坐月子洗了估计也有八九次头发,每次都是用吹风机的暖风吹干的。

辣妈417313s62u94

把头发吹的特别干的话。不会有问题。那这个嗯。最好呢,还是不要就是做的,因为后面的话可能会造成腰痛,因为我月子里面的话就经常做,就会经常有这个腰痛。

沈臭臭

不洗头都臭了 我反正出医院自己洗头 自己带娃 没有靠婆婆一点 到时候也不用管她

润宝贝的美妈

坐月子可以洗头,但是一定要及时吹干,不用吹风机吹才容易得月子病。

唯独爱你s780

我跟你一样月子都是自己带娃,没人帮带,我也是洗了头直接吹干的

玉s21u79

肯定要吹干啊,我在月子中心做月子护士都是用吹风机吹干

辣妈212641s919a530

我还没生呢也不知道会是怎样的,我觉得洗头应该可以用吹风机吧!

辣妈167226s810a248

没洗头,我们家倒是不冷,不过亲妈不让洗,忍了一个月,最好三个月内不要吹风,用毛巾擦干

陌陌s878a597

坐月子确实很难,月子里也可以洗头的,洗了头也可以用吹风机吹干

辣妈608206s717a100

用毛巾擦干一下再用吹风机热风吹干,你婆婆都算好了,肯月子给你洗澡什么的,哪像我刷个牙洗个脸洗澡那些都偷偷摸摸

Janeto郭珍

可以用热风吹干的,喂奶可以试试躺着喂,经常坐着以后会腰痛的