彤彤妈s208a744

你们宝宝打隔拍背有用吗?

我家怎么拍都还是会打

浮生若梦s19u72

打嗝正常阶段,要么打嗝一会喂点水,要么喝口奶,我家之前就是这样的

陌陌s878a597

我家宝宝打嗝拍背没有用,打嗝都是给她喂的奶

nices904a752

我家拍奶嗝没有用,拍了奶嗝还是会打嗝,估计拍的方式不太对

半世情缘

吃了奶后就立即抱起来拍拍嗝会好很多,如果这样就做做抚触顺时针按摩肚子,做做排气操

晞宝宝s27u18

竖抱起来拍嗝的话还是有点用的,要从下往上面轻轻的拍。

悦博妈

宝宝打嗝的话可以喂点温开水给他喝。

愿你好

我家的也是没用,拍了有时候也会打嗝吐奶

陈陈麻麻s50u40

小时候有用,大点感觉不是很管用,但也只能拍拍

蒲蒲妈妈s26u21

给宝宝吃口奶要不就喝口水,我家以前就这么过来的

琰昕大宝贝

那你就要给孩子喝点益生菌了呀。或者顺时针揉揉肚子。

辣妈771823s575a829

我们家拍嗝挺有用的。拍完宝宝就会舒服很多还是要拍。

烟草味s506a923

记得在医院宝宝打嗝 护工说弹脚板底 宝宝哭了就好了

依凝妈妈

不会打也没事啊我家就没有打嗝也这么大了,

念念小西瓜

我们家也是没有用,然后每次打嗝我就给他喝水,或者是喂他吃奶。

团团妈s926

拍过不管用,后来也就不理他一会就没事了

兔子s654

小宝宝打嗝是受凉,喝一会母乳就没事了

Stays276a611

用一只手托住孩子的臀部和腰部,将宝宝竖立抱起,让宝宝的头轻轻的靠在妈妈的肩膀处,将手空心掌轻轻拍孩子的后背从下往上,逐渐沿着脊柱两侧进行拍打,可以缓解孩子打嗝的症状。