嗯哼么么哒

马上38周了,还是偏小怎么办哦

双顶径85股股70,头周颈324复周颈289。就是不吸收让我如何是好

向阳s32u35

没事不要着急,只要宝宝健康就行了

陌陌s878a597

没什么大问题的,我的宝宝也是这样,在肚子里不吸收,生下来的时候很小,但是后来坐月子慢慢的就长了

半世情缘

85的双顶径不算很小啊,怎么也得五斤了呢,还有两周时间可以多吃点好的有利于生产

晞宝宝s27u18

偏小的话你就尽量多吃些有营养的,多吃点红薯,榴莲,然后补充孕妇奶粉。

青樾麻麻

双顶径有点小,股骨长还好啊,可以吃点榴莲或者红薯。

美s348

可以B超时问医生宝宝多重了,只要有五斤半以上就没问题,容易生,出生后自己会长肉的。我家宝宝出生四斤,现在还不是脸圆圆的

辣妈891491s764a129

双顶径比较小的话,考虑你可以吃一点红薯或者是榴莲来长胎

nices904a752

多吃,高脂肪高蛋白的物质要多吃,每次多食

悦博妈

这种情况问一下医生,看看有没有办法涨上来一点。

愿你好

多吃红薯,红薯长胎的哦,不过健康就好瘦一点也没事

陈陈麻麻s50u40

这没办法,孩子自己不要吸收,咱也逼不了啊,只能你多吃多喝了

依凝妈妈

有苗不愁长了啊。只要生下来以后好好养就好了,没有

闹闹妈妈s89u73

本来怀孕的那个月就是分早晚怀的,偏小正常的呀

辣妈871431s210a457

偏小几天的话应该没什么问题,偏小太大你要多补充营养啦

团团妈s926

我三个月的时候正常,四个月偏小两天,头生三十几周的时候偏小一礼拜

辣妈256482s467a797

这个也是没办法,大夫没有给你说怎么饮食,或者需要补充啥