辣妈777919丫丫

头晕怎么回事,你们知道怎么回事吗?

宝宝19天了,这几天突然感觉头晕,不知道怎么回事,

向阳s32u35

是不是带宝宝太累了,体力不支所导致的

田大小姐

宝宝太小了,加上带宝宝又很辛苦的,宝妈应该是没休息好造成的

nices904a752

贫血吗,生完孩子失血量大会造成贫血

浮生若梦s19u72

可能是贫血,我现在都还有一点贫血,怀孕时也有点贫血

悦博妈

注意观察是不是贫血或者是血压低。

辣妈333917

是不是宝妈太虚了,多吃点营养的东西

美s348

月子要多吃肉,有利于身体恢复,可能是贫血没补起来吧。我月子里医生开了补钙补锌补血还有排恶露的药。

玉s21u79

是不是坐月子坚持不活动啊,可以适当走一走

o芷英jro

宝妈以前有没有低血糖,或者贫血的啊?头晕可能是这两种原因引起的。

红豆妹妹

多注意休息,月子里宝宝睡觉多,后半夜让你家人帮帮你,一个前半夜一个后半夜

薛梦婷

太累了,坐月期间要注意休息,母乳喂养的嘛?

君美美123

是因为刚生完孩子,身体比较虚弱,多注意休息

辣妈669448s259a610

用糖水煮点鸡蛋吃吃。丢点大枣下去。感觉你是有点虚。别贫血了

愿你好

是不是睡眠不足或者贫血了,多休息

辣妈579638

可能是气血不足!多喝点有营养的汤!喝点红衣也是可以的!

糖果果s706a588

贫血啦,你要好好的补点铁哇,让医生给你开点补铁的

可可o小萱

也可能是血压低,血糖低,或者是眩晕症

Janeto郭珍

是不是贫血了,或者是没休息好累着了,月子一定要坐好哦

晞宝宝s27u18

应该是晚上没有休息好。然后饮食上要加强营养的,可能有点贫血。