萱宝茜宝

有过敏性鼻炎的孩子么?

宝宝过敏性鼻炎吃中药调理,天天鼻子不通气,嘴巴呼吸,看着我好难受有宝妈给我指条明路,我真不知道怎么办。

悦博妈

这种情况要去大医院检查一下,看看有没有药物治疗断根。

陈陈麻麻s50u40

这个得去看专业医生啊,不一定非要中医,去看看西医啊

77小宇妈

要冲洗鼻子会舒服很多,去药店买海盐水专门冲洗鼻子的。早晚冲过后鼻子会舒服很多,晚上睡觉不难受

静姐s20u29

去医院看看啦,在这里问 这里有没有医生

艾草雪s79u18

那你就带他去复查看一下,然后要用生理盐水清理鼻腔

辣妈133188

那你最好还是带孩子去医院看看吧

辣妈127478

那就给宝宝吃中药调理呀,如果不找理由话会留下后遗症的。

小陌s391a515

鼻炎好像很难根治,而且爱反复季节性的很难受

伊琳妈妈5544

确实是比较难护理的啊,毛巾热敷一下看看。

LOvEos47u15

鼻炎在冬天会加重的,我也有鼻炎现在好多了

子轩么么

孩子是过敏性鼻炎的话一定要趁小吃要不然调理好

萌宝才子

亲爱的,过敏性鼻炎的话,你可以每到季节给宝宝吃点益生菌,有专门治过敏性鼻炎的益生菌

M王小花

你有没有给宝贝试过鼻喷呀?大部分宝贝用了感觉还不错。

依凝妈妈

这个还是要慢慢看的啊,这个没有捷径