浩浩妈s18u41

怀孕中期能每天吃橙子吗

最近就每天吃一个橙子,苹果不爱吃所以都没吃,但是橙子都是每天一个,上网查了,有些说可以吃,有很多好处,也有说橙子上火,吃多了生出的宝宝皮肤黄,搞得我都不知道吃还是不吃,矛盾呀

辣妈655235s716a852

我怀孕天天吃好多橘子,还有橙子 。橙子一天我都吃两三个橘子,一天有时候都吃五六个

nices904a752

吃橙子好呀,吃橙子皮肤黄纯属无稽之谈,橙子富含多种维生素

辣妈333917

可以吃,橙子很好的水果,富含vc啊

辣妈922305s651a591

我孕中期一天好吃好几个橘子和橙子,一点不要吃苹果,就是喜欢闻橙子的味道,现在口味又变了,不喜欢橙子了

青樾麻麻

水果都可以换着吃点,不要一直吃一种。

半世情缘

没有这么一说,但是最好水果都吃点,因为每种水果含的成分都不同的,多吃水果孩子皮肤好

o芷英jro

吃一个不多,没关系的啊!水果含有丰富的维生素C

悦博妈

是可以吃的,但是不能吃太多啦,偶尔吃一个问题不大。

辣妈669448s259a610

可以吃。什么皮肤黄。没科学依据的。蔬果都可以多吃些的。没事

邱龙延

我觉得多吃水果好,营养丰富,我孕期吃了很多没事的

琰昕大宝贝

最好还是少吃点儿,因为橙子糖分也多呀。

辣妈771823s575a829

橙子应该不是上火的橘子才是上火的。每天吃点水果挺好的,就是不要过量。

美宝儿s91u21

孕妈咪不要过多担心,想吃什么就吃什么,只是不要过量就好了。

陌陌s878a597

可以吃橙子,橙子的维生素很高的,吃橙子跟宝宝皮肤黄没什么关系

君美美123

橙子吃了没事,橘子少吃,吃多了上火

向阳s32u35

我觉得没事,橙子里有好多维生素,对宝宝很好

念念小西瓜

橙子可以吃,但是每天吃的话就怕真的会黄啊。你可以换着吃呀,不要只吃这一种啊。