辣妈922305s651a591

什么牌子的吸奶器好用点,求推荐

还有两个月就要生了,想买一个好一点的双头的吸奶器,但是纠结买什么牌子的,群里宝妈有推荐的吗?

小老鼠

母婴店买的就可以的,有双头的,吸奶快点,电动的挺好的

晞宝宝s27u18

美德乐和新安怡的吸奶器都是挺不错的,质量也比较好。

美s348

可以网上搜一下关键词,多看评价,特别是有图评价还有追评

果然多s50u33

我用的新贝的,变频吸乳器,单面的,也是还行

远宝宝s95u85

我是生完之后老公在母婴店买的。五十多块钱手动的。

琰昕大宝贝

我没有用过吸奶器,我用不着这个东西。

半世情缘

感觉吸奶器买不买都无所谓,因为开始下奶找的是催乳师,奶下来了孩子都吃了,如果奶水充足再买也不迟,孕婴店就有卖的

辣妈771823s575a829

我现在用的是美德乐感觉挺好用的。虽然贵了一点,但是值得。

辣妈417313s62u94

这个吸奶器的话应该是选择比较大牌一点的比较好嘛,你可以自己多去观察一下。

宸s24u76

吸奶器可以等宝宝出生后需要的时候再买,也不一定用得上

唯独爱你s780

个人觉得电动的不好,我买了一个几百块的一点都不够力的

辣妈童麻麻

买电动的吧,差不多的就行了,后面用的少,我买的就闲置了

辣妈716053s471a930

我就没用上吸奶器!有的不需要不过也得看个人!我买的是单边的!

辣妈133188

我都不记得我买的啥牌子了 唯品会上面买的