辣妈446105s333a680

两岁半的孩子晚上能不能给他穿尿不湿

儿子两岁半,怕他尿床,能不能给他穿尿不湿

辣妈922305s651a591

可以啊,冬天尿本来就比夏天多,而且冬天冷,穿尿不湿对宝宝和宝妈都方便

青樾麻麻

可以啊,我们晚上也穿着纸尿裤,怕他尿床,白天睡觉不用穿。

玉s21u79

可以穿啊,两岁半也不是很大啊,根据宝宝的能力

辣妈851548s510a267

这有啥呢,不过就是不利于自主学习尿尿,怕尿床就给穿着呗

o芷英jro

这么大的孩子可以不穿尿不湿了,睡前叫上个厕所再睡

红豆妹妹

当然可以啦,只不过只晚上用就可以啦

果然多s50u33

可以,但是最好大人半夜喊他起来尿尿,基本这么大孩子一晚上也就一次尿了

余生o过好o

不穿尿不湿,要记得把尿,睡觉前少喝水,睡前记得尿一次,半夜在把一次尿,就不会尿床了

点点麻麻s84u57

可以穿,也可以不穿,不穿要注意看孩子一动就得喊起来尿尿!

美宝儿s91u21

说实话,冬天宝妈想偷懒的话,晚上想睡的好一点的话可以给用,但是科学一点来讲,这么大了早到了戒尿不湿的阶段,希望宝妈可以好好考虑。

陌陌s878a597

两岁半了应该可以不用给他穿尿不湿睡觉了,要教他想上厕所了要说

辣妈771823s575a829

可以呀,自己的娃自己想怎么带怎么带。我朋友的两岁多了也给他用了。

鬼小猫

能啊,我家一直穿着呢,有时候尿,有时候不尿

辣妈417313s62u94

好呢,这个冬天过了以后你再给他穿,要不是因为冬天比较冷,宝宝如果说你要吃了的话呢,特别容易感冒生病。

妍宝s69u94

如果孩子尿床就要穿啊,现在天气那么冷,尿湿了很麻烦的

快快的妈咪s64u38

可以垫隔尿垫,最好买买大的,俺闺女4.岁半了有时候还尿呢

可可o小萱

也可以穿,也可以断了,可以多次提醒他去厕所,时间长了,有尿她会醒的

Janeto郭珍

可以穿啊,我家大宝穿到三四岁,后来一戒酒戒掉了

晞宝宝s27u18

可以穿的呀,这样宝宝也休息的好一点。尿床的话很麻烦的。