辣妈123657s315a949

还上班吗

32周了还在上班,马上三个孩儿了,不过工作很轻松,养三个孩子足以,娘家还给补贴,老妈给花钱请月嫂,姐弟也给帮持,结婚这么多年,深知男人靠不住,婆家靠不住,不出钱不出力,所以坚持生下三胎男孩,以后女儿嫁出去了娘家还有人,还是娘家人亲啊,我家这个男人已经可有可无了,婆家更是从怀孕到现在没问过一声,亏我以前还经常问我妈要钱给他家买这买那的,没良心

o芷英jro

上班不累,身体允许的话可以继续上班的。

红豆妹妹

工作轻松的话在上班一个月也行,有了孩子花钱的地方太多,男人靠不住就手里自己有点私房钱

薛梦婷

嗯嗯,只有自己的父母兄弟姐妹爱自己,永远别拿娘家的东西给婆家,她们觉得里说淡然

陈陈麻麻s50u40

真好,佩服你能坚持上班,娘家强大也很重要,男人真的有时候靠不住

悦博妈

确实挺辛苦的,孕后期了还在坚持上班,宝妈很棒哦。

愿你好

女人,你干嘛那么傻,以后都不要对他们好

余生o过好o

太佩服你的勇气了,还有你娘家人也都太好了,上辈子做太多好事了吧!

辣妈579638

那为啥还给他生三胎?孩子不止是你自己的!心疼宝妈!

我们带情侣手表

两次怀孕都是一直上班到生,你家男人可有可无,你俩还能在一起生娃,佩服你。

琰昕大宝贝

你都知道男人靠不住,你还给他生孩子。

辣妈771823s575a829

我从怀孕知道开始就一直没有上班。感觉上班还好一些。

妍宝s69u94

我刚怀孕的时候有褐色分泌物,先兆流产,就马上辞职工作了

君美美123

其实男孩也指望不上的,娶了媳妇就忘了娘,姐妹之间更亲

你以为s626

自己生下来自己养,以后好过的还是自己

烟草味s506a923

男人靠不住 婆家靠不住 为什么还要生三个 三个孩子经济不说 精力也要的

冷却了o

这样的男人还给他生三个孩子,辛苦的是你啊

辣妈820461s557

就这样你还给他生那么多,佩服你!我也是三胎一直上着班呢!我觉得不上班不好!

可可o小萱

勇气可嘉,证明你家的父母兄弟姐妹都很不错,

Janeto郭珍

有娘家帮衬着真幸福啊,我怀孕我爸妈也帮了我很多

晞宝宝s27u18

工作轻松的话可以上班的呀。这样日子充实一点,还有经济也好一点。