没心没肺掏心情

有没有啊?

再过两个礼拜就要去做四维了 有没有孕妈在做四维的时候套路一下医生 ,都是怎么套路的 [激动]

转身之后s35u21

我那时候套路医生了,问问能不能穿小裙子,医生告诉我了

o芷英jro

没有。我做四维那会一声都不敢吭,想想真是愚蠢

自己的事ooo

以前我老公家有亲戚自己有机器!专业给人看男孩女孩!挺贵!当时老公让我去看!我没去!不想欠人情!

红豆妹妹

我们公立医院就套路不了,想知道去私立医院

薛梦婷

直接,或者提前预约医生,给她电话里说一下

果然多s50u33

我问了一下,医生非常严谨的说,我们这不允许。。

陈陈麻麻s50u40

套路不了,我试过,医生不说,哈哈哈,跟我说你看上面写了不能透露

悦博妈

就可以问医生,我需要准备什么衣服呢?是粉色的还是蓝色的?

愿你好

看到好多宝妈都会暗示问医生,我不敢

余生o过好o

没套路,去的时候注意力都在宝宝有无异常的事情上,顾不上套路

辣妈579638

没有哦!男宝女宝都一样!只要健康就行!!!一胎女儿!二胎儿

糖果果s706a588

没有套路,人家直接说啦,这是一条腿,这是另一条腿,这是小鸡鸡

琰昕大宝贝

一般医生会问你,你才是二胎男孩还是女孩,然后你自己想一想。

陌陌s878a597

我这边的医生怎么套路都没用,她不会说

辣妈771823s575a829

我们这里的医生反正都不肯说套路也没用。只能去私人医院看差不多。

辣妈417313s62u94

这个不清楚,因为当时的话都没有特别在意宝宝的性别,也就没有去问一下。

妍宝s69u94

没有套路,不知道怎么开口问,怕尴尬。

君美美123

套路没有用,不如给钱好使,我就是给钱看的

Janeto郭珍

我老公那时套路医生,人家压根不理你,要找熟人才行

晞宝宝s27u18

这个是不好套路的,而且医生也是不会说的。