果果麻咪932

秋冬你会给宝宝选择什么样的润肤露呢?

那种润肤露比较好

君美美123

秋冬季节空气干燥,得用保湿效果好的,我用启初自信宝宝雪绒霜

陈陈麻麻s50u40

很多牌子的宝宝霜都挺滋润的,只要不含激素什么都就都可以

愿你好

我家的在用强生的还有青蛙王子的

点点麻麻s84u57

我用的咪粒的护肤霜,大宝小宝都在用,还可以。

鬼小猫

身体乳用的德国宝比珊的,还有一瓶强生的,面霜原来用的也是德国维蕾德的,但是现在用完了,闹疫又不敢海淘,现在换郁美净了

Crystals937a854

那种也没有用,也不出门,在家就啥都没有用

依凝妈妈

会选择春娟的啊。宝宝的春娟宝宝霜啊,

向阳s32u35

最近润肤露出问题的很多,还是选择大品牌

小老鼠

我们用的羊油饿还可以吧滋润不油腻挺好的

辣妈童麻麻

补水 保湿就好了,孩子就是这么简单的啊

辣妈633852s212a727

秋冬季节的时候天气比较干燥了,需要使用滋润型的润肤露。

团团妈s926

我给我家宝宝用的含山茶油的润肤霜

Stays276a611

可以给宝宝选择婴儿专用的润肤霜或者山茶油,这个缓解皮肤干燥还就是发红等效果都是比较好的。

余生o过好o

妈妈社区里有很多款润肤霜都很好用,我家用的松达山茶油面霜。

子轩么么

你就秋天的时候冬天给孩子擦一点乳就行

半世情缘

大的小的都不怎么用,如果脸皴了就用红色小象的防皴面霜

90后菜鸟小宝妈

我家宝宝呢现在用的有时候也用启初的,青蛙王子的,郁美净的,这种老牌的都是可以的