辣妈599895

羊肉怎么做才没有膻味(骚味)

向阳s32u35

去买装门煮羊肉的大料放里面就好了

薛梦婷

做之前用盐水泡泡半小时后,味道会轻一点

琰昕大宝贝

多放一些大料料酒或者白酒。一定要放辣椒。

君美美123

一般是放洋葱,或者放点萝卜,羊肉萝卜

果然多s50u33

我妈对羊肉过敏,我家没吃过羊肉,只有出去才能吃羊肉串

陈陈麻麻s50u40

羊肉膻味一般很难完全去除掉哇,用大量的调理可能稍微好些吧

悦博妈

肯定是要用生姜蒜瓣去除腥味吧,一般羊肉多少都会有一点味儿的。

愿你好

我们这里说给红萝卜马蹄下去一起煮

蒲蒲妈妈s26u21

爱吃的人吃不出膻味,不爱吃的人怎么弄都有膻味

余生o过好o

羊肉要焯一遍水,不放油下去炸点油出来,然后放八角桂皮香叶草果再倒1灌啤酒放高压锅里压。

邱龙延

我做羊肉要先用清水泡一会,把血水泡了

宇儿妈s14u36

我们做这个就是用那个白酒啊,还有甘蔗放在里面煮啊,就会把那个香味去掉的,边煮的时候呢,就边把那上面的浮沫捞出来,然后再加水煮,就是那个生姜跟白酒还有那个甘蔗甘蔗,最好是那种皮是青颜色的会比较好一点。

辣妈417313s62u94

这个肯定是要多好,嗯,用这个大料啊,那些超好,水这样做的话肯定才会有这个血腥的味道,然后加一些料酒。

你以为s626

烤了吃,和炒着吃,多放点辣椒,这样没事什么味道

可可o小萱

焯水加料酒,炖的时候加点草果,白胡椒粉

Janeto郭珍

估计得放很多调料才能去掉吧,抖音里有很多教程,可以去看看