五月阳光灿烂

这是厌奶厌是了?

八个月宝宝,最近这几天,奶不好好吃,辅食也不怎么吃了,精神很好,是怎么回事?有没有宝妈遇到同样问题的。

川北

武 吉 美 拉 app 可以 免 费 领 取 纸尿裤或拉拉裤试用装哦

宇儿妈s14u36

小孩子只要体温状况比较好,没有别的异常现象,也可能是厌奶期哟,他不想吃不要强迫他吃。

辣妈579638

那就不需要担心!多给喝点水!饿了自然就会吃了!

琰昕大宝贝

那应该是没胃口吃饭呗。给孩子喝点儿益生菌。

半世情缘

好像每个孩子都这样的,有那么几天就不好好吃饭了,精神状态一直很好

辣妈771823s575a829

我们家宝宝也是有点这样,我都想带她去医院看看什么情况了

辣妈417313s62u94

最近几天宝宝胃口不是特别好,那这样的话呢,可能是进了宝宝的厌食期。需要妈妈进行给宝宝精心的护理,过一段时间可能就好了。

君美美123

可能是哪里不舒服了,繁殖食欲下降

你以为s626

宝宝精神好就没事,可能这几天他有点厌奶

冷却了o

有可能是积食了,尽量少吃多餐试试看

依凝妈妈

是不是积食了啊,估计是肚子不舒服啊,是不是肚子涨,

辣妈241789s874a695

我家6个月开始厌奶,一天奶量不到500,奶瓶一放嘴里就哭,饿狠了就吸个50.60。辅食也很挑,一种新食物就第一顿吃得多,第二天又不喜欢了

辣妈童麻麻

有可能是厌奶期,过几天就好了,但也注意宝宝是不是嗓子发炎

团团妈s926

厌奶期吧,我们家三个月的时候这样,一直到四个月才正常

Janeto郭珍

估计宝宝是到了厌奶期吧,不饿就不喂,多带出去活动活动

晞宝宝s27u18

精神挺好的话,应该就是厌奶了。可以少吃多餐的,过几天就会恢复。