FANo心

大家用什么牌卫生巾

有好用的牌求推荐。小地方正品货比较少。目前发现月如意挺好用就是贵。有没有好用实惠的牌推荐我。我可以网购。

点点麻麻s84u57

洁婷的淘宝买的!还可以,用着也行,价格也不贵!

美宝儿s91u21

其实苏菲,七度空间的都不错,现在我用舒莱,一直都是棉面的,很好用的。

陌陌s878a597

我个人觉得护舒宝的卫生巾挺不错的,我一直都在用这款

鬼小猫

以前一直用高洁丝,但是现在高洁丝越来越难用,就是护舒宝,苏菲,七度空间,abc什么的,看见哪个便宜,活动力度大就买哪个

妍宝s69u94

我觉得高洁丝很好用,用了那个高洁丝,其它牌子几乎没买过。

依凝妈妈

ahc就是这样的啊,或者是苏菲的也可以,

君美美123

我用的护舒宝的,一般的品牌都可以的

77小宇妈

我一般就是用的七度空间多一些,比较大众牌子

小老鼠

那就网上看看吧,看下排名就知道哪个好了

oos53u83

我在超市买,一般买的比较多的就是淘淘氧面的,

Stays276a611

最好选择能够持久抑菌的卫生产品,比如Free纯棉卫生巾。

兔子s654

宝洁旗下的卫生巾其实都挺好,价格不是很贵

土豆s119a227

我一般都用苏菲,尤其是夜用420的超级好用。

浮生若梦s19u72

我一直用淘淘气棉,这个长的也有,穿的也有,反正就是挺好用

薄凉s301a939

一年半没用过卫生巾了,都不知道现在都有什么样的了