国庆他妈

怎么办啊啊

宝妈们 你们有肚子长妊娠纹的吗? 擦点什么管用啊 不想以后肚子丑的难看

薄凉s301a939

没长过,不过可以买瓶橄榄油抹一下,据说好用

向阳s32u35

我没有长,整个孕期啥都没有涂,我觉得还是看皮肤

辣妈106745s748a745

长啊,不过我看不见,我会问我老公,他不嫌弃我又不能揍他

家有淘气宝s96u41

如果是已经长了的话,就没有好办法啦。可以涂点可食用的橄榄油

念念小西瓜

我怀第一胎没有第二胎,肚子太大了就长了。

宸s24u76

每天用橄榄油滋润皮肤可以预防妊娠纹

唯独爱你s780

有啊,我的一胎的时候就有了,直到现在的三胎,擦什么都不管用的

小老鼠

我朋友母婴店里买的摸的油你可以去看看

辣妈童麻麻

长了,后期涨的,之前太瘦,后面肚子撑的,尽量控制肚子涨大的速度

oos53u83

很多很多,擦了都不管用,不管她了 丑就丑吧

辣妈633852s212a727

怀孕期间是需要注意控制体重的增加了,以免长妊娠纹了。

团团妈s926

没长,买了孕妇用的橄榄油,因为反应难受没怎么用,你也可以试试抹点护肤品橄榄油之类的

兔子s654

孕期肚子痒没抓涂的妊娠油,后来身上没长