双宝嘛嘛s50u62

有宫颈糜烂二度+的宝妈吗??

不知道该信医院的还是该信医生的,也听人说这个根本治不好,有宝妈一起交流吗

辣妈童麻麻

去专业的医院检查,宫颈要注意,听医生的怎么治疗,问题不大

辣妈413559s118a120

宫颈糜烂女性应该差不多都有点,只不过程度不一样,这个之前看过一些说这个算不上病,养养自己也能好,只不过有些医院和美容院用它来做文章

oos53u83

还是要治疗哦,严重会引发很多问题的

辣妈716053s471a930

这个治不好吗?不是吧!我记得我以前就有宫颈糜烂但是生完了这个小的我去产后复查她说我的宫颈特别好!我还问医生没有宫颈糜烂吗

辣妈115139

相信科学,相信医生,选择大的医院就好,祝早日康复。

Stays276a611

可以用一些抗生素凝胶或者栓剂塞下面进行治疗。

辣妈173156s242a523

我就是,治疗了一段时间还是没有治愈,不治疗了顺其自然吧

陈陈麻麻s50u40

这个好像确实无法根治,每个女的都有这点毛病,只是轻重之分,做好个人卫生最重要

悦悦妈s989

这个确实是很难治疗的,但是也可以护理好的。

陌陌s878a597

我之前也是宫颈糜烂二度,后来我做了手术好了

静姐s20u29

当然要相信医生,你不相信医生还能相信谁

艾草雪s79u18

现在科学那么发达是可以治愈的,你要有信心。

晞宝宝s27u18

没有的呀,宫颈糜烂在正规的大医院的话是可以治疗后的。

向阳s32u35

不要担心,听医生的亲,宫颈糜烂能治好呀

青樾麻麻

去三甲医院让医生看,不要去私立医院。

吉祥s243a927

宫颈糜烂不算什么大病,只要上药就能治好

烟草味s506a923

难道医生不是在医院 我有两个朋友都是这个 医生建议做手术 不然越来越严重 后来做了手术 好了 已经很多年了

辣妈133188

听说是不太好治的 具体也不太清楚